Вишни

Наталия Янг
Отзвук на Людмила Калиновская "Не ушла любовь"
http://www.stihi.ru/2008/07/09/2296

Ах, какие! Ах, какие вишни!
Глянцевыми гроздями блестят!
Музыку любви в сердцах услышав,
Забрели с тобой мы в этот сад.

Облаков фрегаты в небе плыли,
Мыло время золотой песок,
И хмельными поцелуи были,
Жаркий полдень и вишневый сок...

Снова вишни, спелые, тугие,
Как глаза любимые блестят.
И опять влюбленные – другие! –
Отыскали свой вишневый сад.

Ах, какие! Ах, какие вишни!
Все бы в губы по одной взяла!
Музыка играет еле слышно,
Но любовь из сердца – не ушла!