***

Юлия Ленькова
Собой не в силах я владеть,
Ушла гордыня.
Ты повелитель, а я впредь
Твоя рабыня.

Прикосновение как ток,
Меня пронзило.
Всей кожей - с головы до ног
Я ощутила.

Мои движения дерзки,
А пальцы гибки.
Отбрось же скромности тиски,
Окончи пытки.

Мой тигр, я сгорю дотла,
Идем резвиться.
Ведь дикой грации полна
Твоя тигрица.

С тобой в объятьях тишины,
Исчезли звуки.
Хочу, чтоб нежно вдоль спины
Скользили руки.