Два стиха

Юлия Ленькова
Мы от себя порой бежим
Не в силах прошептать люблю,
Но знай, огнем своей души
Твое я сердце растоплю!

***

Когда два сердца тянутся друг к другу,
Понятно тут быть каждому должно,
Что несмотря на долгую разлуку,
На ветер, зной и яростную вьюгу
Они соединяться все равно!