Антакарана

Синтез-Сюита Михаил Просперо
АНТАКАРАНА -
тайная счастья тропа

АНТАКАРАНА -
тонкий верёвочный мост

АНТАКАРАНА -
нитью незримой закладки
означена точно строка
где мне сегодня открыть
Голубиную Книгу