Я всё думаю о нас

Татьяна Чепурная
Я всё думаю о нас,
О несказанных словах,
О мечтах, что не сбылись,
О Любви, что всё ж жива.

О всех чувствах, что в груди
Бьют тем родником-ключём
И всем будничным словам
Действуют на перекор.

О всех действиях своих
И о робости несмелой,
Что сумела развести
Флагман и команду врозь.

Что так метко разделило Мы
На я и ты, что врозь.
Что судьбу испепелило
Так и не забрав Любовь.

Я всё думаю о том,
Что, как бы там не стало,
Ни врагам, ни злому року
Глаз сиянье не загасить...

Души вечно будут вместе,
Жар сердец не угасить,
А сиянье глаз любимых
Светоч светлый жизни всей…