Для меня совсем не важно

Денисенко Александр Александрови
Для меня совсем не важно
Буду ль я кому известен.
Да и этот бум бумажный
Мне совсем не интересен.

Я писал для сброса пара.
Донести хотел открытье.
Не заладилась гитара.
Ну, подумаешь событье.

Для меня чин генерала
Не предмет для поклоненья.
Я ефрейторского званья
Не достоин, без сомненья.

Похищая в небе пламя,
Я забыл, что зажигалка
Есть у каждого, как знамя.
Мне трудов моих не жалко.

Если нет на рынке спроса,
Твой товар совсем не нужен,
Какова цена вопроса,
Чтобы взять его на ужин?