Из любви к искусству

Монстрт Амадей
Мне нравится злодеем быть,
Не трогать сильных, слабых - в морду бить,
Обманывать как самый злостный враль,
Лить на других заразную печаль

Я полюбил топтать чужие чувства,
Готов проехаться я по чужим мечтам,
Зачем - не знаю толком сам,
Быть может - из любви к искусству

Еще бывает нахамить не прочь,
Сказать родному человеку: ты - говно,
А как воспримет он, мне право, все равно,
Простите, не могу ему помочь.

Хотя, признаться, на злодея не тяну
И, может быть, в душе совсем добряк.
Одно скажу: такой пустяк
Поставить трудно мне себе в вину!..