Я вернусь снегопадом РЕЦ

Кажется Стерва
"Я на землю вернусь майским шелестом луга..."
*************
Людмила Бенёва-Колегова
*************
Я на землю вернусь майским шелестом луга,
Колокольчика звоном, журчаньем ручья,
Мою песнь допоет февральская вьюга,
Чтоб ни сделала в жизни - лишь бог мне судья.
...........***********............

А я думаю-я возвращусь снегопадом
Очень-очень холодным, красиво-густым.
И тогда Он поймет, КАК меня ему надо,
И увидит, что мир стал безумно пустым.
Наберет в свои сильные  руки снежинок,
И растают они в его теплых  руках,
Как когда-то (при жизни) я таяла с милым,
Но тогда (ПОЧЕМУ-ТО)-в холодных руках....