Кружится,

Юлия Обрежа
Кружится, кружится, кружится,
В лужице, маленький лист.
Мозг в напряжении тужится,
Чтоб выдавить умную мысль.

А мне, уже даже не кажется,
Мой мозг в отупении скис,
Он маслом по черепу мажется,
И медленно капает вниз.