Простое оптимистичное

Zharптёнок
Взвейся в небо, засмейся, лира -
Как положено - наяву.
Я горю, я лечу над миром -
Я ЖИВУ.

Плоть бессильна. Огонь - нетленен -
Тлеть отмеряно лишь углю...
Я игольное ушко Вселенной -
Я ЛЮБЛЮ.

11.07.2008