Лекарское 049. Холерная проматерь

Шишмарёв
Уж КАК она хвалИла ...
А итог-то сквЕрный .
Это ж НЕ квартИра ,
а барак - ХОЛЕРНЫЙ .

Под простынЮ залАзя ,
отвЕтны мЕры тОча :
знАем - что зарАза !
нагрЯнет* ( имя - тёща ) .

Не сразу я сообразИл :
- ОНА жжжж промАтерь ВСЕХ бацил !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* психологи вот ЭТУ "болезнь-привычку" :
заглядывать в самый непотребный момент
ИМЕННО у матерей - как-то ДАЖЕ обозвали .
Привычно непонятно ...