Твори поэт! Плевать, что часто странным...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Твори поэт! Плевать, что часто странным
Тебя назвать спешила голытьба,
За столиком квадратным деревянным
Прошла твоя счастливая судьба.

Ты проживёшь, не видя и не слыша,
Как жизнь вокруг безумствует, пока
Неспешно отъезжающая крыша
Махнёт тебе крылом издалека.

11.07.08.