Я не забыла...

Марина Ижболдина
Вновь на губах
Горечь полыни,
Слезы в глазах,
Чувства остыли...

Снова тебе
Стих посвящаю,
Здесь и нигде
Себя ощущаю...

Нам не судьба
Вместе остаться,
Смысла не вижу
Сопротивляться...

Грусть отпускаю,
Что было-то было,
Но понимаю,
Я не забыла...