Разве это Любовь?

Счастливая Дарья
А вдруг это ложь?
Боже, как тяжело.
Разве это Любовь?
Ведь ты так далеко.

Прости меня, милый,
Что сейчас не с тобой.
Всегда была сильной,
Однако другой.

Но ты появился
И стало тепло.
Ты вдруг растворился...
И мне Сердце прожгло...

10,07,2008