Приду в последний раз

Виктория Звездная
Посвящается  К.М.

Я приду к тебе , с далекой дали
Я приду к тебе , во сне
Даже если , меня не звал ты
Все равно я , приду к тебе

Тихим смехом , меня услышишь
И прищуром , знакомых глаз
В забытье , наяву увидишь
Только , не откажись сейчас

И когда , меня уже не станет
В этом дне , на этой земле
Будешь ты , глубоко печален
Будешь руки , тянуть ко мне
Будешь звать , в слезах запоздалых
Одиночество , глотая своё
Я приду , рассветом алым
И дождем , на лицо твое

28.08.2009