Я тихонько прощаюсь

Виктория Звездная
   

Страшный мне диагноз
Поставила судьба
Словно приговором
Заклеймив меня
Жизнь , уже отмерена
Но не мной
А в палате белой
За стеной

Так стремилась к счастью
Боролась за него
Но старуха в саване
Берет свое

Да ….я не успела
Красиво ,жить
Но , всегда стремилась
Любимой быть

Подожди старуха, не торопи
Дай ещё отсрочку
Уйди ,уйди , уйди..