Будь моей

Анатолий Марк
Стих чудесный без названья
Пятикратно выслан мне.
В нем тоска от расстоянья
И признанья при луне...

Утром ты встаешь богиней
Из рассветных вся лучей.
Чем окажешься не винней
Желанья станут горячей!

Афродитой моей будь,
Ласковой и нежной тоже.
Для меня любимой грудь-
Головы смятенной ложе!

Будь моей, когда вдали!
Будь моей и под луною!
А, о чем душа болит
Ты поведай- будь родною!