Поступь лета

Дмитрий Агеенков
Одинока поступь лета,
Одинока страсть моя.
У счастливого билета
Разлохматились края.

Поезд мчится к остановке.
Пересадка? Новый путь?
Жизнь нуждается в обновке.
Не удастся отдохнуть.

20 мая 2008 г., Москва