Мир на Земле...

Катко Вера
       " ... и день мщения Бога нашего".
       Кн.пророка Исаии 51гл.2ст.


На Земле не будет МИРА,
Постоянного и прочного...
"НЕЧЕСТИВОМУ НЕТ МИРА" -
Говорит Господь в пророчествах.

В сердце семена мы носим
Подозрений и жестокости,
Зависти, вражды и злости,
Эгоизма, лжи и гордости.

Много говорят о мире
За последних полстолетия,
Мира нет даже в квартире -
Грех погубит человечество!

Исключение возможно -
Только с Богом примирение!
А цена -Кровь Сына Божьего
И духовное рождение!

Может изменить Спаситель
Все натуры возрождением,
Но к Нему не обратится
Большинство из населения.

Потому, не ужасайтесь!
Вы услышите о войнах!
Мир сегодня приближается
К страшному Армагеддону!

       * * *
       
       "Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
       через Господа нашего Иисуса Христа."
       Посл.Римл.5гл. 1 ст.