Новый Год!

Лэлана
Закатывается солнце вниз,
Уж вечер на дворе!
И холод праздничный повис
Великий в декабре.

Накроем стол, зажжем свечей,
Поздравим всех родных.
Готово все, скорей, скорей!
Для радостей больших.

И сердце бьется все сильней,
Ведь скоро Новый год!
Планета наша все милей
И мы в ней новый Род!

Шампанское игрой в бокалах
Расскажет сказку нам.
Заря придет оттенком алым
А в голове туман!

Но утро пролетит. Проказник,
Как будто не был он.
Как долго ждали этот праздник,
Но все прошло как сон!