Я храм Надежды сотворю...

Катали Владис
Я храм Надежды сотворю,
С щеки своей сотру печали,
И стрелы верой окроплю,
Чтобы они мощнее стали!

Из молний меч я отолью,
И щит из гроз небесной стали!
И сердцу выстоять велю,
В бою за святость тех, кто пали!

А после в храм любовь волью,
Чтоб тени чёрные пропали,
И Бога слёзно умолю,
Чтоб люди в вере устояли!

Из звёзд ковры я устелю
На путь к мечте, что потеряли,
И Дождь на купол свой пролью,
Чтоб розы в храме не увяли!