Если зажмурившись двигаться стану

Пронин Владимир
Если зажмурившись двигаться стану,
по кромочке света – одни фонари.
Оступлюсь, утону в вашем фонтане
Из брызгов и неба, добра и любви.

Если пройду всё-же прямо и мимо,
не зацепившись за смысл и за край.
Только, что встреченное – неисправимо,
и выбирай или не выбирай!

Адская ненависть или райская жалость,
враз непрочитанное – не прочитать,
Искро-бурлящая нежность осталась
и фонтанирует радость и страсть.

10.07.08 г.