Ius privatum

Борис Рубежов -Третья Страница
Что там движется, кроме стихов,
И какие у нас перемены,
Как пытали меня доброхо…
И другие работники сцены!

Сколько б зря ни свистело зверьё,
Над чужим пролетая оброком,
Всё равно это тело – моё,
Береги, не испорть ненароком!

Неизбегнутый крах бытия –
Как Булата летающий шарик…
Вот душа – она только твоя,
Где и мой не погаснет фонарик.

11.07.08.