Заметки к разговору

Виктория Козловская
Знаешь.. А вот не полезу я к тебе в душу!
Там потемки бродят... Собираются тучи...
Чтобы разглядеть чтО на том огороде,
Раскопать пришлось бы всю эту кучу.
Только ведь не пустит туда никого живого
Страх твой вездесущий - сторож очумелый...
Затянул тисками... Даже ни полслова
Не пропустит в клетку... И ему нет дела.

Знаешь.. невозможно подарить покой...
Коль закрыты двери - не достать рукой.