А вчера была оттепель

Александрова Елена
***
А вчера была оттепель,
Мокрый снег падал с крыш.
Ты вчера не пришел ко мне,
И в душе – боль и тишь.

Ты мне нужен был
Очень-очень,
Как вода ручью,
Как весне ручей.
За окном моим
Плачет оттепель.
Умерла вчера
Часть души моей.