Согласен поболеть!

Экспромтыч
на "Любовь - болезнь, чума..." (Росана Цветке)

Болеть Любовью я согласен
Всю жизнь и даже долго после!
С Любовью каждый час прекрасен,
А без неё нет жизни вовсе...

(По окончании фотосессии клубника была съедена мною без сожаления с должным вожделением!)