Как-то так

Таня Юрченко
Жизнь идет как обычно.
Скоро кончиться лето.
Все проблемы привычны.
Все слова - без ответа.
И мечтать бесполезно,
И надеяться поздно.
А с небес, соболезнуя,
Смотрят вечные звезды.
Как-то так дни проходят.
Оглянешься уныло:
Не сбываются МЕчты,
И желанье остыло.