Памяти Поэта

Лара Зима
       Я люблю время колокольчиков
       А.Башлачев
       Я дышу и душу не душу.
       А.Башлачев

Я бегу, я в забеге одном с моим будущим палачом,
И дышу, опускаясь на дно, а душа не причем, не причем.
Я трусцой - марафон,рысью он - марафон...
С нами вместе народ через мост или вброд.

А в подземках глухих городских площадей -
Гусляры, песняры, рок-н-рольщики...
Снова folk на слуху у людей,
Дождь стучит, звенят колокольчики.

Так звени колокольчиком, пой и свисти -
Твоя роль - менестрель, амплуа - травести!
Колокольная Русь - колокольная грусть...
И звЕнят, и звОнят колокольчики!