Высоцкий Игорь - В музее Рериха...

Синтез-Сюита Михаил Просперо
В музее Рериха порадовал Кинг Кримсон.
Точнее — магнитола «SONY»,
стоявшая в углу на табурете
и качество, с которым был записан
его альбом, звучал который…

А из картин запомнилась одна —
где горы.




© Copyright: Высоцкий Игорь, 2001
Свидетельство о публикации №1108220235