Неслучайная моя случайность

Егорова София Серафимовна
Руки-уставшие птицы ,
В седеющей шевелюре ,
Прятались,отдыхали...
Грустные твои мысли ,
В тонком своём ажуре ,
Крылья мои пеленали...

-Послушай ,неУжто вместе?
-Ну что ты!Всего лишь сон ,
Сон многолетней давности...
Просто не делает чести ,
Тому ,кто давно влюблён ,
Не "вытащить"из усталости

Роднее любви подругу...
(Грустный ,порывистый смех ,
Глаза - половинки неба)
Пусть не покажется грубым:
Ты - не одна из всех ,
Горькая моя НЕБЫЛЬ...

Руки мои заснули ,
В седеющем шёлке вечности.
Время будить - придёт...
Как мы давно не тонули ,
В омутах этой нежности...
Птицам пора в полёт...