Biological Love

Алёна Вольногорская
Описание к картине Dampness [Biological Love] 2004©

Выросли деревья, воссоединившись из земли,
Сплетаясь корнями растительной любви.
Сердца - садовые черешни алые в груди...
Их зелень оберегает, являясь сердечной чакрой.
Они ветрами шепчат друг другу на ухо
Неслышимые человеческому слуху звуки нежной тишины.
Цветочный сок-нектар заполнит вены людей-растений,
Под сводом радуги-вселенной,
Шумно дыша ливнем дождя...
В вечное лето новые ветви пуская,
Вырастают заплетаясь, вечно венчаясь,
Раскрепощаясь сближаются,
Не засыхая, сгибаясь травою
Под пагубным влиянием жгучего зноя
Вражеских натисков, не дающих покоя.
Трепетных листьев трепет,
Жестикулирующий манящим очарованием притягивания...
Букет чувств, озаряемый светом утра.
Питая росой, туманностью луга,
Одаряя вдохновением друг друга,
Дуновение дыханья ветра
Отзовется музой века...