Научи меня, Боже, молиться...

Светлана Шиманская
Звуковые вибрации льются,
Колебания плазмы несутся...
Над свечою молитву читаю -
Все энергии вглубь посылаю...

Вихри кружатся, ярко мерцая,
Информации путь пробивая... -
О любви и прощении мысли
Отпечатками в "поле" зависли...

Принимаю всё то, что имею,
И о бОльшем просить я не смею...
Перед волею божьей святою,
Все душевные силы раскрою...

Научи меня, Боже, молиться,
Чтоб, с Тобой в бесконечности слиться!







"Ритмическое космовидение"
2001г.
картина - Святогорье