Мою печаль не утолить

Александр Коротынский
Мою печаль не утолить.
Судьбы серебряная нить
Натянута как тонкая струна.
И я летаю по ночам -
Ищу небесный твой причал,
На бригантине призрачного сна.

Но верю я, наступит срок -
На перекрестии дорог
Меж нами не останется преград.
И мы пойдем по облакам,
В твоей руке - моя рука.
И ангелы над нами закружат.

Прервался времени отсчет,
Остановился жизни ход.
Застыла стрелка на моих часах.
Одной тобой жива душа
И на земле твой каждый шаг
Находит отраженье в небесах!

Но верю я, наступит срок -
На перекрестии дорог
Меж нами не останется преград.
И мы пойдем по облакам,
В моей руке - твоя рука.
И ангелы над нами закружат!