Дети мира

Евгений Капустин
Циничные дети циничного мира,
Свои для своих и рабы для кумира,
Простые в простом и наивные в плаче,
Уже не хотят и не могут иначе.
Гордятся свободой попавшие в сети
Циничного мира циничные дети.