я тебя не любила?..

Хромова Надежда
Спасибо тебе за то, что любила...
Любила ли? Вряд ли! Просто болела...
До судорог в скулах с тобой быть хотела
И жадно росинки вниманья ловила...

Спасибо тебе за "сказку в подарок".
Сама написала - себе ж подарила...
До дрожи в коленках тебя я любила!
Ах да... не любила - просто страдала.

Спасибо тебе, что ночами мечтала,
Во сне или в винном дурмане ловила
Твой взгляд и улыбку - в тебе ВСЁ любила!
Да-да... Не любила... Я в них пропадала!

Спасибо тебе, что сама же позвАла
Тебя, как удачу, как счастье... несмело...
Тебя я любила как только умела!
Ну да! Не любила! Тобой я дышала!

Спасибо тебе за то, что ждала я,
На цыпочки встав, замерев без дыханья,
В сердечко впечатав твои же посланья,
Ждала и молилась... Бессмысленно! Знаю...

Я БЛА-ГО-ДА-РЮ!!!
что тебя проводила...
Бесшумно скользнув, ты в толпе растворился,
Шепнув: "Извини, я реально влюбился"...
Всем сердцем запомню: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА!!!

(11.07.2008г.)