Дышать...

Лисёнка Лили
И выжидать. В надежде хоть на слабое дыхание.
И выжигать. На сердце верою слова молитвы.
И выживать. Отбросив в сторону ненужные метания.
И твердо знать, что не проиграны все битвы.

И дорожить. И за руку держать не отпуская.
И рядом быть. Смотреть в глаза и может быть молчать.
И улыбаться. Боль превозмогая.
И просто жить. И верить. И дышать ...