С тобою я как на вулкане...

Экспромтыч
на "Я слишком люблю тебя, чтобы быть рядом" (Вика Май)

Жизнь как на вулкане- расплата за счастье,
Ты- сель, ты- лавина, цунами, пожар...
Но рядом с тобою в любое ненастье
Мгновение жизни - бесценнейший дар!