Золотая рыбка

Наташа Беккер
Смотришь на меня всегда с улыбкой,
Даже вижу я иронию в глазах,
Называешь золотою рыбкой
И, как будто, хочешь мне сказать:

«Где-то в море есть красивый остров.
Только пальмы,  тишь и благодать,
Знаю, что туда попасть не просто,
Можно мне желанье загадать?»

Я сегодня рыбка золотая,
Выполню любое на заказ,
Только я тебя предупреждаю:
Знаешь это, уж, последний раз.
 
Этот остров из волшебной сказки,
Чудеса на грани совершенства,
И вокруг лишь радужные краски,
Только там почувствуешь блаженство.

Этот остров божества создание.
Он дурманит, как вино, и опьяняет,
Приготовься, это будет испытанием
Для тебя, родной, и для меня.

Можешь навсегда на нем остаться,
Будешь полноправный господин,
Жить на нем и жизнью наслаждаться,
Но есть условие - ты будешь там один....

Плейкаст: