Пикантный вопрос

Экспромтыч
на "Счастливчик" (Наталья Тимофеева-Акс)

Вот жисть-паскуда вертит фортеля!
Вопрос пикантный душит как петля:
Какие ж в сексе лучше типажи?
Природа-Мама, срочно подскажи!!!