Космические хокку

Николай Марс
звезд изобилье
как дырок в моих карманах
скорей бы рассвет

время ракетой
не хочу быть ступенью
я вернулся зем…

частица бога
я услышал молитву
фотона ко мне

тяготения
всемирного законы
не сложней любви

снежная шапка
у Марса растаяла
хочет Венеру

завтра контакты
межзвездные
пойду-ка мысли почищу