Рана...

Дмитрий Тропин
Милейший друг, послушайте меня,
Я не поэт, не ангел и не гуру,
Я просто миф души твоей и страх
Испортить чем-то классную фигуру...

Я не зануда вовсе и не сын
Издержек фраз, непонятых никем,
Я просто лепесток в руках твоих
Букета роз и белых хризантем...

Ты таешь льдом в вине бокала сна,
И верю в мир, придуманный тобой...
Две линии сложнее, чем одна,
Но их итог - храм жизни под луной...

Ты - боль в душе, пылающая рана,
И рано мне зализывать её –
Пусть ноет, но спасёт от безразличья,
Разрушив это слово – «Бытиё»...