Зарисовка

Анна Серебренякова
Центр. Вечер. Сухое белое. Фетуччини.
Июль в Сибири. ветер. Мысли о прошлом мужчине.
Сотовый не мурлычет, не вздрагивает заведенно.
Все успокоенно нынче. Память молчит отвлеченно.

Френч-пресс. "Ведомости". Два бутерброда.
Утро среди институтов, сосен, людей. Свобода.
Google. Блокнот. Долги. Решенное с нерешенным.
И мы с тобой снова одни субботним рассветом прощенным.