Дошедши

Илья Гров
Дошедши до самого донца,
тебя попрошу сквозь туман:
сыграй из La Resa Dei Conti.
Мне нравится там, где орган....

И был бы я к музыке ближе –
при свете ночных фонарей
сыграл бы тебе Fuer Elise....
Ведь это не только о ней.