Я возвращу в стихах Талант земной!

Любовь П
Как коротки для нас такие встречи,
Когда мы вместе вспоминаем про тебя.
Про давний, к сожаленью, с песней вечер
И подпеваньем тебе, песней соловья...

Когда Ока несла красиво воды,
А лес могучий весь безудержно шумел
Все наслаждались, позабыв невзгоды...
Нарушить силу слов никто не смел.

Ты пел, читал стихи и очень нежно
За плечи мои, за руку держал.
И всем улыбкой искренней безбрежной
Красивые мгновенья даровал...

Могущество таланта безгранично
Лилось, неслось, перекрывая день
Повисшего Российского безличья.
Как ты сметал стихами эту тень!..

Благославлял восходы и закаты,
Любил неистово природу и простор.
Глубинка растворялась в сердце свято
И в нас звучал из песен твоих хор!

Как тяжело сейчас, когда мы рядом
А ты звучишь на диске, мир жесток...
Володя прячет слёзы, грусть во взгляде,
Мариночка - как через сердце ток...

Я в домик, что для нас постороен, тихо
Вошла в слезах, но ты же здесь, со мной...
Я обещаю тебе, одолею лихо
И возвращу в стихах Талант земной!

Ты запоёшь по радио и будешь
Звучать, как прежде, там, где ты любим!
Сейчас, лишь в этом, вся моя Надежда
И всех Друзей - ты жив, неповторим!