Красавица весна

Юнга-Янис Кавказец
Вот она столь красая,
Зеленая и красная,
Как солнца свет вся ясная
Красавица весна!

Предстала днями настными,
Прекрасными, цветастыми,
Желанными и страстными
Красавица весна!

Вся яркая, задорная,
Любовью опаленная,
Здоровая, веселая
Красавица весна!