Хищник

Елена Никитова
Улыбка твоя - знакомо...
Так улыбается хищник
Загнавший свою добычу
Глаза твои ,очевидно,
Где повкуснее ищут.
Слушаю эти речи -
Сладко поешь,
На любовный манер.
Я тебя раскусила
Ты - коллекционер.
Стрункой натянуты взгляды
Кто бы нас смог понять,
Всетаки славно,
Что ты не умеешь
Мысли мои читать.
Где же твоя копилка
Тысячи дней и ночей?
Прячешь в глобусе памяти
Закодировал без ключей
В снах своих...
Я зачарована...
К северу Боги отзовите меня
Остудите сердце мое
Мысли мои
Не отдавайте в пекло огня,
Слушайте,Боги
Обязана многим я вам,
Пощадите,снимите тревоги
В душу пошлите покой...
Теперь я не с тобой...
АН нет...снова ТЫ
Всё ты знаешь,
Только не то,
Кого приласкаешь,
Кого заставишь страдать.
Не целовать мне тебя,
А ЖАЛЬ!
Отрекаюсь...увы не могу
Себя убеждаю,себе лгу.
Я попала в коллекцию твою
Это кара моя,мне её и нести
ПРОСТИ!

В руке томик стихов
Ты не любишь стихи,
Зря!
В первые дни февраля
Они помогают сберечь
Сердце,подобное хрусталю
Которое бьется легко...
А я уже далеко
Я стала монеткой
Забытой,ничьей
Твоей небрежной рукой - БРОШЕННОЙ
В злую копилку
Тысячи дней и ночей.