Размышления математика о любви

Бо Рис
Интегрируя переживания,
Отношений считая пределы,
Приближаем мы час расставания,
Ерундой занимаясь, не делом.

Аналитическим любви заданием,
Ища аргументы точные,
Получаем в итоге страдание,
И делаем чувства непрочными...

И даже способ геометрический,
Не даст результата должного.
И вот мой вывод критический:
В любви ещё много сложного.

11.07.2008