Откровение...

Владимир Шатаев
***

Семь слоников.
Десяток завитушек.
"Любовь-морковью" душу не трави.
Пишу про лес,про дождь и про кукушек.
Но все стихи,представьте,о любви...
Открою тайну...
Только - между нами...
Учусь писать стихи,как письмена.
Не называть своими именами,
То,чем душа до краешка полна...