ДЛЯ ЧЕГО?

Наталья Тата Зубарева
- Для чего нужна еда?
- Чтоб размазать по щекам.
- Для чего нужна вода?
- Чтобы на пол проливать.
- Занавески на окне?
- Чтоб разрезать по платкам.
- А обои на стене?
- Чтоб рисунки рисовать.
- Для чего собаке хвост?
- Чтоб хозяину вилять.
- Ну, а двери для чего?
- Чтобы пальцы прищемлять!