Неуловимо знойное..

Тинн
тает на пляже из тушек студень
море слизнет мой след
нет мы не боги..мы просто люди
с лицами на рассвет..
выгнул асфальт как дугу поребрик
лето искрит из глаз
там где тепло и надежно-хлебно
выбрали вновь не нас..
лучшее лучшим.. давай что можно
вылепим из ребра
и растаможит таможня божья
мятные вечера
с богом мы в теплом плену ладоней,
с ладанкой на шнурке,
топаем вдоль... и детей перронных
нянчит вокзал в руке